主任信箱处理公告栏

  • 受理:11471
  • 处置:11454
  • 处置率:99.9%

政风行风热线访谈

首页 > 公众参与 > 政风行风热线访谈
  • 标题: 市城管委接听政风行风热线2016-12-08
    内容:2016年12月8日上午,按照市纠风办安排,由市城管委党组成员、副主任李书建带队,市城管委业务处室及中心城区城管局到成都人民广播电台参加了《成都面对面·政风行风热线》节目。
  • 标题: 市城管委接听政风行风热线2016-05-31
    内容:围绕“加强作风建设,提升城管形象”主题,带队委领导就群众关注的城管执法、“严管街”建设,推广街道物业化管理等问题逐一答疑解惑,回应社会关切。
  • 标题: 市城管委接听政风行风热线2015-11-10
    内容:市城管委在线解答“全市正在开展户外广告、伸缩棚专项整治,哪些户外广告牌在这次整治的范围?中心城区非机动车停放如何规范管理?在引导居民参与垃圾分类上有何激励措施?”等话题。
  • 标题: 市城管委接听政风行风热2015-04-07
    内容:在接下来的节目中,将和大家谈到“在中心城区公厕的建设上我市有什么计划?提供公共服务的单位或公建配套设施的厕所是否对外开放?成都每天产生的建筑垃圾采取什么处置方式?城管部门对洗车场的正规运营有哪些具体要求?”等话题。在接下来的节目中,将和大家谈到“在中心城区公厕的建设上我市有什么计划?提供公共服务的单位或公建配套设施的厕所是否对外开放?成都每天产生的建筑垃圾采取什么处置方式?城管部门对洗车场的正规运营有哪些具体要求?”等话题。