成都市城市管理行政执法总队一支队对成都商航房地产营销策划有限公司违法设置户外广告进行行政处罚

www.cdcg.gov.cn  2018-07-12 10:45:22  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    成都市城市管理行政执法总队一支队近日在日常巡查中发现,成都商航房地产营销策划有限公司在武侯区双凤路与金凤路交叉口“锦悦楠庭”楼盘项目设置户外广告,广告类型是看板户外广告,内容为宣传该楼盘商铺。该项目取得了建设工程施工许可证,但未办理广告设置许可证。
    成都商航房地产营销策划有限公司该行为违反了《成都市户外广告和招牌设置管理条例》第十五条第一款的规定。依据《成都市户外广告和招牌设置管理条例》第三十六条的规定、《成都市规范行政执法自由裁量权实施办法》第十二条的规定以及《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一项的规定,鉴于当事人积极配合调查处理并及时纠正违法行为的情况,总队一支队对其作出罚款人民币叁万元整的行政处罚决定。