聚焦网络理政 重拳再出击

www.cdcg.gov.cn  2018-12-27 12:52:32  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为更快更好地解决和落实群众诉求,认真落实市政府对网络理政工作的有关要求,成都市城市管理行政执法总队多次传达网络理政相关文件,并制定《网络理政平台工作流程》。
    2018年12月17日,市城管执法总队三支队接到总队转发关于网络理政督办件,督促锦江区及时整改“皇经楼二街小商小贩占道经营,私家车占用盲道的问题”。接到文件,总队三支队立即向锦江区城管园林局发出督办通知,要求尽快进行情况调查、落实整改,并建立长效机制,防止此类问题再次发生。
    接到锦江区园林局回复后,总队三支队又依托夜班机制对皇经楼二街进行情况复查。经检查,街办城管工作人员加强了对该路段临街店面的管理,对占道经营行为及时进行劝导、整改,并联合交警三分局,在重点时段进行联合执法,有效打击了机动车乱停放问题。