大力弘扬宪法精神,助推法治城管建设——成都市城市管理行政执法总队三支队宪法日开展宣传活动

www.cdcg.gov.cn  2018-12-05 15:52:38  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年12月4日是第五个国家宪法日,为全面落实中央关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,引导全社会牢固树立宪法意识,营造尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,根据成都市城市管理行政执法总队统一安排,总队三支队积极开展2018年国家宪法日系列宣传活动。
    11月28日上午,总队三支队召开宪法宣传工作部署会,会上支队长余敏宣读了《成都市城市管理行政执法总队关于开展宪法宣传学习活动的通知》,结合实际部署活动方案,并组织全体在岗职工进行了新修订《宪法》的原文学习,统一思想认识,牢固树立了执法队伍的宪法意识,增强了使命感和责任感。
    11月29日,由王一副支队长带队,总队三支队在红星国际广场设点开展宪法宣传活动,提供法律咨询服务,并向沿街商铺、过往群众发放新修订的《宪法》读本等资料,积极讲解法律知识,宣传知宪、学宪、守宪的重大意义,呼吁市民学习宪法、遵守宪法。