成都市城市管理行政执法总队一支队对遂宁市正大劳务发展有限公司挖掘城市道路竣工后未及时清理现场进行行政处罚

www.cdcg.gov.cn  2018-09-06 10:38:27  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    遂宁市正大劳务发展有限公司在科华中路王府井门口,挖掘城市道路,竣工后未及时清理现场。6月28日,成都市城市管理行政执法总队一支队在现场进行执法,该公司此行为事实清楚,证据确凿。
    遂宁市正大劳务发展有限公司该行为违反了《城市道路管理条例》第三十五条的规定,依据《城市道路管理条例》第四十二条第三项的规定、《成都市规范行政执法自由裁量权实施办法》第十二条的规定以及《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一项的规定,且当事人事发后长时间未对施工现场进行清理,影响交通通行,影响恶劣,总队一支队对其作出罚款人民币贰万元整的行政处罚。目前该公司已缴纳罚款,并对违法行为整改完毕。