成都市城市管理行政执法总队四支队认真做好区(市)县住房建设领域执法指导工作

www.cdcg.gov.cn  2018-08-28 14:36:05  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    根据工作安排和都江堰市城市管理行政执法大队的邀请,2018年8月27日,成都市城市管理行政执法总队四支队潘绍斌副支队长带队,一行4人赴都江堰市进行执法工作指导。
    四支队高度重视此次对口带教指导工作,主要以住房建设领域违法案件办理过程中遇到的政策法律把握原则、案件办理流程和重、难点问题为指导主题。指导组成员耐心讲解、详细答复,与都江堰市的同志们进行了深入的交流和探讨。
    本次交流既加强了支队与大队间的纵向联系,双方都从中学到了很多经验做法,提升了执法水平,对促进今后市区联动协调有很大的带动和牵引作用。