市城管委卢波副主任带队检查“端午”市容秩序管理情况

www.cdcg.gov.cn  2018-06-21 13:40:13  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年6月17日,在传统的“端午节”小长假第二天,为给市民和游客营造良好的节日氛围,加强巡查管控,确保节日期间良好的市容环境秩序,市城管委卢波副主任带队对市容秩序管理情况进行监督和检查,重点对青羊区天府广场周边、高新区市政府周边、武侯区商业集中区进行了巡查。对巡查中发现的两处突出问题,立即通知属地值班领导和执法队伍到现场进行现场督办,并提出整改要求及上报处理情况,另外会同高新区桂溪街办值班领导及执法人员对天顺街一线餐馆油烟排放情况进行了抽查,对发现问题进行现场督办,并要求属地单位对自己辖区进行排查,及时掌握情况,对发现问题及时整改到位。
    保障市民度过一个干净、整洁、有序的节日。