成都市城市管理行政执法总队建设支队加强监管为中高考保驾护航

www.cdcg.gov.cn  2018-06-06 16:34:04  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    中考、高考临近,为了给广大考生营造一个安静、舒适的备考环境,2018年6月5日下午,成都市城市管理行政执法总队建设支队再次召开专题队会,按照总队的要求,结合工作实际,统筹谋划,安排部署保障工作。会上,支队领导要求各科室加强对中心城区建筑工地及市政项目的巡查力度,加大政策法规宣传力度,在巡查中要做好深层次的工作,要把工作做细做实,重点时段、重点区域要重点照顾。特别是夜间施工噪声扰民投诉,要坚决做到行动迅速、查处及时,一办到底,切实做到事事有回音,件件有落实,严防违规施工行为的发生,确保营造一个良好的学习生活环境,为中高考保驾护航。