成都市城市管理行政执法总队三支队联合街道办事处查处占道促销等违法行为

www.cdcg.gov.cn  2018-05-30 14:25:28  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年5月29日,由王一副支队长带队,成都市城市管理行政执法总队三支队联合成华区建设路街道办事处到二环路东二段与建兴路路口(SM广场旁)督查占用人行道摆摊设点等违法行为。现场检查发现,该点位有商家搭建12个亭棚(面积约150平方米)进行摆摊设点。经初步了解,当事人未办理任何手续。支队执法人员依法向当事人当场送达了调查通知书,要求其到支队接受进一步调查。同时,支队还对现场悬挂的布幅广告等进行了依法取缔,并要求属地城管部门加强对市容秩序的监管,对违法户外广告、越门经营、占道促销等行为要及时处置、依法查处。
    29日下午,当事人到支队接受了调查处理,支队依法向其送达了责令限期改正通知书,限其当日内对违法占道的摊位进行取缔,逾期将依法予以行政处罚。30日,支队复查,发现当事人已经整改完毕,现场市容秩序良好。