成都市城市管理行政执法总队一支队对成都尚岭置业有限公司违法设置户外广告进行行政处罚

www.cdcg.gov.cn  2018-03-21 11:07:16  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    成都市城市管理行政执法总队一支队在日常巡查中发现,成都尚岭置业有限公司在武侯区万景二路“金阳不夜城”项目设置户外广告,该项目取得了建设工程施工许可证,但未办理广告设置许可证。
    成都尚岭置业有限公司该行为违反了《成都市户外广告和招牌设置管理条例》第二十四条第一款的规定。依据《成都市户外广告和招牌设置管理条例》第三十八条的规定、《成都市规范行政处罚自由裁量权实施办法》第十二条的规定以及《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一项的规定,总队一支队于2018年1月23日对其作出罚款人民币伍万元的行政处罚决定。
    成都尚岭置业有限公司收到行政处罚决定书后,未按规定时间缴纳罚款,支队多次催缴,直至近日该公司才履行行政处罚决定,因逾期未缴纳罚款,追缴滞纳金人民币四万陆千伍佰元。