成都市城市管理行政执法总队一支队加大案件查处力度 确保“攻坚月”取得实效

www.cdcg.gov.cn  2018-01-30 10:25:27  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    根据集中开展“实施市容市貌大整治确保城市面貌大提升”攻坚月活动工作方案要求,为进一步优化城市环境,提升城市面貌,力争在2018年春节前取得明显变化,为市民提供良好的城市环境,一支队高度重视“攻坚月”活动的执法查处及督办工作。
    支队召开专题部署会,明确任务,明确责任,明确目标,力争在“攻坚月”中查处一批案件,督办一些城市管理的突出问题,落实整改措施;建立白天、夜间督察值班制度,加强巡查;对群众投诉举报的案件迅速行动,及时查处,做好复查工作;加大对有扬尘污染的工地和渣土车的问题发现及检查;建立执法督察巡查情况台账和整改情况台账,切实履行执法监督检查指导职能。截至1月24日,一支队对违反城市管理法律法规的行为进行立案调查5起。