成都市城市管理行政执法总队三支队全面开展隐患排查治理 确保安全生产落实到位

www.cdcg.gov.cn  2018-01-18 16:52:28  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,强化安全防范措施和安全风险管控,总队三支队于近日全面开展了安全生产专项整治。
    按照总队下达的文件精神,此次安全检查要求严格落实安全生产主体责任、领导责任和监管责任,着力防范一般事故、坚决遏制重特大事故的发生,确保岁末年初安全生产形势持续稳定。
    分管领导王一带队,对单位院落、办公大楼的用电、用气安全,食堂的燃气作业、维护、使用,执法用车安全,消防设施配置情况,消防通道的畅通情况等开展了一次全覆盖、拉网式的安全生产隐患排查。对检查过程中发现的问题,立即安排物管公司整改落实。
    1月17日,总队领导及安监局老师、物管公司经理等一行四人对三支队整治情况进行了复查,重点检查了消防设备、电路设备、食堂卫生管理等情况,对不规范、不安全的现象提出了整改意见。