成都市城市管理行政执法总队关于开展扬尘治理双随机执法检查情况的公示

www.cdcg.gov.cn  2017-11-17 14:45:14  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    根据城管委《成都市城管系统推行双随机抽查规范事中事后监管实施方案》的要求,11月9日,市扬尘治理办、委政策法规处、执法总队组织开展了扬尘治理“双随机”执法检查工作,随机抽取执法人员和被检查单位,现场拆封并公布抽取结果。本次双随机抽查执法人员共分6组,对中心城区24个工地的扬尘治理情况进行了检查,问题突出的工地 2个,主要存在问题:
    1.冲洗设备不能正常使用(工地名称:天府创新中心四号地块配套公寓楼;地址:天府新区兴隆湖旁),当场已经通知街办督促施工单位尽快修复。
    2.工地外有垃圾(工地名称:北京城建龙樾熙城二期四标段;地址:金牛区金泉街办何家堰村2、3、4组互助村8组),已经当场责令工地整改。
    请各属地部门对照公示问题,加大对不规范扬尘管理的施工工地的执法查处力度,及时整改到位。