总队一支队快速有效办理中央第五环境保护督查组转交群众举报投诉件

www.cdcg.gov.cn  2017-08-17 11:11:29  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    中央环保督查组进驻四川开通举报电话以来,成都市城市管理行政执法总队一支队接到督查组转交第20170810021、20170810054、20170810050以及20170813076、20170813012(信)等群众来信来电举报件5件,支队在人手少、事情多、案件急、要求高的情况下,严密组织、高效运转,对交办、投诉件的办理都做到真实、准确,可随时复核、审查。一支队收到中央环保督查组转交群众来电来信举报件后,支队领导亲自带队到现场与街道一线执法人员和商家交流摸清情况,掌握第一手资料,对每一件投诉件做到件件心中有数,留有痕迹,按照督查的要求,按时保质保量完成交办件的核实、核查工作。对举报情况进行调查。要求街办对环保督查组交办的案件立即拿出具体方案,做到即知即改、立行立改。