总队一支队深入贯彻省市党代会精神做好环保督察迎检工作

www.cdcg.gov.cn  2017-07-27 16:56:39  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

     成都市城市管理行政执法总队一支队高度重视环保督察工作,结合省市党代会精神,以高度的责任心做好环保督察迎检工作。7月25日,一支队召开全体人员会议,再次深入传达落实2017年上半年城市管理暨环保督察迎检工作会议精神。会议由支队长赵肃川主持。会议进一步深入学习了《王宏斌同志在2017年上半年城市管理暨环保督察迎检工作会上的讲话》。支队长赵肃川结合支队工作实际提出了四点要求:
    一是要强学习定好位。要深入贯彻省市党代会精神,认真学习中央和省市城市管理新思想新要求,提高工作站位,增强行动自觉。牢固树立大局意识,立足城管本职工作,多换位思考、沟通协调,充分认识新常态下城市管理担负的职责使命,凝聚共识,强化担当,推动城市管理工作良性发展。
    二要强管理重形象。深刻领会讲话精神,进一步加强干部职工队伍管理,切实增强干部职工想干事的思想自觉、能干事的能力水平、会干事的科学方法、干成事的目标导向,守住不出事的底线要求,形成上下团结一致、干事创业、创优争先的良好局面。
    三是强能力重效率。要以绣花功夫深入推进城市精细化智能化管理。当前尤其要抓好环保督察,确保立行立改。全体干部职工务必高度重视,认真准备,以高度的政治责任感和高效的贯彻执行力,把环保督察抓紧抓实。
    四是强服务履好职。扎实开展“微腐败”专项治理,坚持为民办实事、为民服好务。每一名城管队员都要把全心全意为人民服务的观念牢固树立起来,在执法办案、日常监管等各项工作中把人民群众的要求和呼声作为第一信号,真正发挥城市“窗口”部门的表率作用。