总队三支队到各区(市)县调研城市管理行政执法亮点工作

www.cdcg.gov.cn  2017-07-20 15:36:51  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    

    7月12日—19日,成都市城市管理行政执法总队三支队分别到金堂县、龙泉驿区、新都区、青白江区、简阳市、彭州市、锦江区、成华区等区(市)县,就城市管理工作亮点、难点进行了调研。
    各区(市)县城管部门以城乡环境综合治理为抓手,立足本职、开拓创新,深入开展城乡环境综合治理、扬尘治理及生态环境建设各项工作,制定了符合地方实际的城市管理工作规范,并落到实处,取得了不错的效果。
    但是,因各个地方执法环境、执法力量等的悬殊,各区(市)县对城市管理工作的推进存在着难点,比如联动协同机制有待加强、精细化管理水平不高、执法(管理)力量不足等问题。
针对存在的问题,各区(市)县城管部门表示会在解决重点难点问题、保障经费投入、建立长效管理机制等方面花大力气,确保地方城市管理工作出成效、显成绩。