成都市城市管理行政执法总队一支队学习王宏斌副秘书长在全市城市精细化管理电视电话会议上的讲话精神

www.cdcg.gov.cn  2018-07-12 10:33:21  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    7月10日上午,成都市城市管理行政执法总队一支队全体干部职工召开会议,赵肃川支队长原文传达了王宏斌副秘书长在全市城市精细化管理电视电话会议上的讲话精神。
    在今年6月召开的全市城市精细化管理电视电话会上,王宏斌副秘书长指出:成都市城市管理工作要全面贯彻习近平总书记关于“城市管理应该像绣花一样精细”的重要指示精神,率先垂范、走在前列;要认真落实市委市政府关于城市精细化管理的工作要求;此次会议的主要任务是根据以上指示精神和工作要求,安排城市精细化管理百日攻坚行动,部署全市城管系统精细化管理工作。
    对此,王宏斌副秘书长从以下六方面提出要求:一是深化认识,提升工作摆位抓精细管理;二是优化布局,强化顶层设计抓精细管理;三是深化改革,创新制度机制抓精细管理;四是聚焦短板,突破瓶颈制约抓精细管理;五是夯实支撑,提升能力抓精细管理;六是强化落地,压实责任抓精细管理。
    赵肃川支队长在传达完毕会议精神后向全支队干部职工提出工作要求:我们要用于担当,拉高标杆,持续发力,全力作为,进一步提升精细化管理水平,让城市管理像“绣花”针脚一样细密,让城市运行更为顺畅,百姓生活更为顺心。