成都市城市管理行政执法总队科装处加快推进总队自动办公系统建设

www.cdcg.gov.cn  2018-12-27 12:55:58  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步加快成都市城市管理行政执法总队办公自动化系统(OA系统)开发建设,早日投入使用,尽快实现网上办公的目标,总队科技装备处于本月21日邀约对接总队OA系统开发公司新创意软件开发公司,详细了解掌握OA系统项目开发建设相关情况,并对该公司的开发建设进程提出了具体要求:一是加大技术力量投入,保证技术人员至少一人到我处办公,随时处理技术问题;二是制定时间计划表,严格按照计划步步推进;三是订立工作时限,在12月底前,系统必须上线运行。
    下一步,科装处将继续与总队各处、支队相关负责人以及该公司加强联系协调,及时处理各类意见建议,不断优化系统。待系统上线运行后,再到总队各处、支队进行分别培训。