站好2018年最后一班岗——成都市城管总队三支队召开节前工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-12-25 14:49:12  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年12月25日上午,成都市城管总队三支队召开节前工作会,全体在岗职工参加。会上副支队长王一对支队前阶段工作,尤其是央督“回头看”、全国文明城市迎检工作进行总结梳理,并布置近期工作重点。
    王支队表示,央督“回头看”已告一段落,在后续收尾工作中要严格按照市城管委回复报告内容,认真梳理每个案件的整改措施和整改时限,将督查督办纳入日常重点工作任务,专人专责,严格督办,督促属地切实整改到位,按时限要求销号处理。
    王支队长通报了市城管执法总队2019年元旦节值班安排,强调了节日期间人员值班制度,要求值班人员要按时交接班和按时汇报值班情况。他表示,前阶段大家工作任务重、压力大,但是在2018年的最后几天也不能松懈,要继续发扬拼搏实干精神抓好抓实各项工作,以“满格”的态度站好2018年最后一班岗。