市城管执法总队二支队及时召开解决青羊区光华北四路中铁西城(西苑)居民反映占道经营问题督办会

www.cdcg.gov.cn  2018-10-26 16:20:44  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年10月26日下午,市城管执法总队二支队召集青羊区城管执法局执法大队和青羊区苏坡街道办事处及城管执法中队负责人,在总队小会议室召开解决青羊区光华北四路中铁西城(西苑)居民反映的占道经营问题督办会。
    会上,青羊区城管执法局执法大队和苏坡街道办事处参会人员对“青羊区光华北四路中铁西城(西苑)居民反映占道经营信访件”反映的3个问题,作了分析和阐述,并提出了解决办法。市城管执法总队二支队参会领导要求青羊区局和苏坡街办要高度重视,调查清楚举报的问题,制定切实可行的措施,迅速行动,回应和解决群众合理合法的关切诉求。结合工作情况和处理情况,撰写详细工作报告。同时要举一反三,研究长效管理措施,确保市容秩序得到常态化管控。