卢波副主任带队开展餐饮油烟、露天烧烤夜间督查

www.cdcg.gov.cn  2018-10-26 15:15:51  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年10月24日晚,卢波副主任带队,委执法处、市城管执法总队三支队相关同志参加,对锦江区、成华区开展夜间督查。一是对锦江区郁金香广场、三圣街餐饮店油烟排放进行现场督查,督查中发现个别商家未正常使用油烟净化设施,并立即交办属地立案查处;二是对央督投诉点位成华区槐树店路40号餐饮店油烟排放情况进行了检查,发现“重庆自助火锅”整改不到位,并现场要求属地立即督促整改,依法查处;三是开展了露天烧烤检查,检查中发现崔家店地铁口占道经营现象突出,并有露天烧烤经营现象,检查组一行随即通知所属街办及区城管局分管领导到场处理。最后,卢波副主任要求:一是属地城市管理部门要严格落实交界区域城市管理工作意见,解决好交界区域市容秩序乱象问题;二是坚决取缔露天烧烤行为;三是高度重视中央环保督察组交办案件点位整改及“回头看”工作,保持对环保类违法行为依法打击的高压态势。