成都市城市管理行政执法总队三支队就城市照明设施违法案件的查处问题与照明处举行座谈会

www.cdcg.gov.cn  2018-10-11 14:38:18  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    10月10日下午,成都市城市管理行政执法总队三支队王一副支队长带领执法人员赴照明处,对我市城市照明设施违法案件的查处问题举行座谈。
    会上,支队对今年年初由照明处移交、三支队办理的一起某公司擅自拆除城市照明设施案的处理过程及处理结果进行了通报,并详细解释了本案的法律适用问题。照明处相关负责人介绍了该起案件的后续情况,对支队的行政处罚结果表示满意,并希望在今后的工作中与支队建立密切联系,共同维护城市照明设施的有效运转。
    对于今后可能发生的城市照明设施违法案,王一副支队长建议照明处及时向执法部门移交,积极利用法律资源,并加强与道桥处的联系,共同避免占用、挖掘过程中对城市照明设施可能造成的损坏。