加强市容秩序管控,不断提升城市管理精细化水平

www.cdcg.gov.cn  2018-10-11 16:47:08  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    按照市城管委、总队的安排部署,为确保国庆期间城市市容环境“安全、清洁、有序、便民”,成都市城市管理行政执法总队三支队将近期市容秩序管控作为当前工作的重点,组织召开了节前工作会,会议主要落实市城管委、总队国庆期间市容秩序专项工作部署,要求大家迅速行动,立即开展重要节点及其沿线市容集中整治,确保市容管控万无一失。
    自10月1日起,总队三支队每日由带班领导牵头,分别对锦江、成华的街干道、城市广场、旅游景点、城市出入通道、以及各大中型宾馆等周边区域进行严格管控,重点对汽车东站、熊猫基地、望江宾馆、成都博物馆等周边的出摊占道、流动商贩、违法户外广告及招牌等违法行为进行了督查,发现问题立即通知街道办进行整改。共出动人员72人次,车辆29台次,发现问题96处(主要以单车乱停放、流动商贩为主)。
    10月9日,总队三支队召开了节后工作会,会上对国庆期间市容秩序工作情况进行总结,对加强城市管理长效机制建设提出更高的要求,同时要求大家全力保障双创活动和接下来的国际马拉松、蓬皮杜国际艺术双年展等活动。