积极落实“横向编组、纵向编队”,消除执法监管真空地带

www.cdcg.gov.cn  2018-10-11 16:48:24  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为深入贯彻落实以“绣花功夫”扎实推进城市管理“中优”战略部署,聚焦“安全、清洁、有序、便民”城市管理目标,按照城管委、城管执法总队要求,总队三支队积极深入开展“横向编组、纵向编队”工作,利用支部、党小组会议层层统一思想,在全体党员干部中营造浓厚的大局意识、看齐意识,为后期工作开展打下坚实思想基础。
    2018年10月9日,总队三支队召开执法工作推进会,传达了建立“横向编组、纵向编队”的工作方案。会上,支队长余敏要求:一要建立全覆盖网格化管理,构建“横向编组、纵向编队、责任全覆盖、管理无缝隙”的长效管理工作格局;二要层层落实工作责任,实现“工作任务到支队、任务分解到大队、责任落实到小组”的方案目标,将管辖区划分到每个大队,并明确各大队的编组人员及负责的区域范围;三要各大队、各小组逐一展开走访互动,加强对口区域各项情况的掌握,与对口辖区建立良好的联动机制。
    本次工作进一步明确了支队自身定位,消除监管真空地带,做到职责清楚、责任到人,为不断提升城市管理精细化水平,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的诉求和问题打下基础。