治理占用盲道 让城市更有温度

www.cdcg.gov.cn  2018-10-08 11:26:17  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    国庆佳节期间,成都市城市管理行政执法总队一支队为确保城市秩序,加强巡查督查工作,并专门开展了“治理占用盲道让城市更有温度”的专项行动。

    支队在节日巡查中发现,全季酒店在武侯区永丰路12号旁占道装修,占用人行盲道。全季酒店该行为涉嫌违反《成都市市容和环境卫生管理条例》及《成都市市政工程设施管理条例》中关于“占用人行盲道堆放、作业”等条款的相关规定。支队已第一时间向该单位发出立案调查通知书,并将对此违法行为展开进一步调查工作。

    在国庆7天小长假中,支队共发现4起涉嫌违法占用人行盲道的行为,均已下立案发调查通知书,将就此开展进一步调查处理工作。