成都市城市管理行政执法总队三支队贯彻落实不作为及“懒散拖”问题专项整治工作

www.cdcg.gov.cn  2018-09-29 09:30:56  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实市委“全面落实年”工作部署和省委、市委全会精神,按照成都市城市管理行政执法总队安排部署,城管执法总队三支队组织深入学习宣传贯彻《成都市城市管理行政执法总队关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作方案》。
    2018年9月18日,总队三支队组织召开了不作为及“懒散拖”问题专项整治工作动员部署会。副支队长王一传达了成都市委、市城管委党组关于开展不作为及“懒散拖”问题专项治理部署会议精神,传达了市城管执法总队关于开展不作为及“懒散拖”问题专项治理的工作方案及相关要求。
    9月26日,总队三支队召开支部学习会,再次传达了此次专项整治工作的整治内容、措施步骤及工作要求。支队长余敏指出,此次专项整治从9月起,重点针对总队各处、支队党员干部和工作人员,用三个月时间对总队存在的不作为及“懒散拖”问题开展专项整治。
    余支队长要求:一是领导干部在充分发挥带头作用的同时履行好监管责任,采用随机抽查的方式开展检查,对检查中发现的问题,要严肃批评问责;二是全体干部职工结合工作实际,重点围绕“六个方面”展开自查自纠,突出解决当前行政执法工作中可能存在的效率“懒”、作风“散”、责任“拖”等问题;三是对照专项整治内容,认真落实整改工作,要把专项整治与“三大活动”、省市全会精神、“微腐败”治理工作相结合,进一步提升专项治理成效。