成都市城市管理行政执法总队科技装备处专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

www.cdcg.gov.cn  2018-08-06 15:33:34  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    按照成都市城市管理委员会的总体部署和学习要求,8月1日上午,成都市城市管理行政执法总队科技装备处召开专题学习会议,组织全体党员干部深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)、《成都日报》(2018年7月25日第224期)“迈向未来之城 系统升级城市治理”专题。
    会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全体党员的首要政治任务。
    会议要求,处内全体党员干部要切实用好《三十讲》这一重要辅助读物,持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,围绕市委十三届三次全会的决策部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,强化责任担当,加强团结协作,在自身的工作岗位上做出应有的业绩。