成都市城市管理行政执法总队迎接市城管委2018年上半年落实全面从严治党主体责任情况专项督查检查工作

www.cdcg.gov.cn  2018-08-03 14:38:03  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年8月1日,成都市城市管理委员会落实全面从严治党主体责任情况专项督查第三督察组对成都市城市管理行政执法总队2018年上半年落实全面从严治党主体责任情况进行督查。
    督查中,总队领导根据单位前期的自查情况,从责任清单完成情况、重点工作推进情况、学习教育开展情况和“三大活动”开展情况等方面向专项督察组作了情况介绍。随后,专项督察组通过查阅资料和个别谈话等方式对执法总队落实全面从严治党主体责任的具体工作开展情况进行了认真细致的检查。最后,专项督察组向执法总队党委班子反馈了督察检查的情况,并对执法总队下半年工作开展提出了殷切的期望。
    一次督查就是一次推进,市城管执法总队将以此次专项督查为契机。针对存在的问题,严字当头落实责任,不折不扣抓好整改,汇聚执法机构改革的强大力量,切实把责任扛在肩、把纪律挺在前、把任务落到实处,推进城市管理执法工作再上新台阶。