成都市城市管理行政执法总队科技装备处观摩指导总队自动办公系统

www.cdcg.gov.cn  2018-07-31 15:41:14  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步加快成都市城市管理行政执法总队办公自动化系统开发建设,早日投入使用,尽快实现网上办公的目标,科技装备处继本月17日邀约对接新创意软件开发公司,详细了解掌握办公自动化系统项目(OA系统)开发建设相关情况后,于本月31日再次邀约该公司,对目前OA系统的主要功能模块进行了现场演示观摩指导。演示会上,该公司对OA系统的主要功能,如公文处理、固定资产采购及管理、手机端功能等,进行了详细的讲解及演示,科装处结合工作实际以及代理业主意见,对部分功能提出了补充及删改需求,并要求在规定时间内完成新需求的功能开发。
    下一步,科装处将继续与该公司及代理业主加强联系协调,待系统进一步优化完善后,邀请总队领导及相关处室再次进行演示,征求意见,补充优化,力争早日完成整体开发。