强化党风廉政建设,不断推进廉洁自律

www.cdcg.gov.cn  2018-07-27 15:49:59  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年7月27日,成都市城市管理行政执法总队二支队党支部,开展了廉政党课和廉政警示教育。支队高度重视党风廉政建设工作,把廉政党课作为支队调整后抓队伍思想建设的一项重要内容。会上组织全体干部学习了“成都市纪委通报6起不作为不担当典型案例”,支部书记任治明在全体干部大会上作了题为“强化党风廉政建设,不断推进廉洁自律”的党课教育,围绕提高政治意识、规矩意识、纪律意识、责任意识就如何强化支队的党风廉政建设提出了工作要求。会上支队领导班子成员,分管支队长与大队领导分别签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,形成一级抓一级、层层抓落实的责任体系,按照总队总体要求,切实做好新形势下党风廉政建设和反腐败工作。