完善体制 多措并举 明确方向——市扬尘治理办召开全市扬尘治理工作首次例会

www.cdcg.gov.cn  2018-06-07 16:06:36  来源:市扬尘治理办
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为贯彻落实近期市领导对大气污染防治工作的指示要求,减少扬尘污染对我市空气质量的影响,做好扬尘污染问题的有效防控,66日下午,市扬尘治理办组织召开了成都市扬尘治理工作领导小组成立以来的首次工作例会。

    会上市扬尘治理办根据5月份全市扬尘治理工作督查中的存在问题对近期扬尘污染治理工作情况进行了通报、播放了相关问题点位幻灯片。

    市城管委副巡视员吴晓明同志作了总结讲话并对下一步工作提出要求:一是要进一步加强体制建设,各区(市)县要积极完善扬尘治理体制机制建设;二是要抓住工作重点,明确方向,努力提升扬尘治理工作水平;三是要加大科技治尘投入,多措并举,提升治尘效果;四是要强化运渣车安全管理工作,杜绝安全事故发生。

    市扬尘治理办各成员单位及市城管委执法总队分管扬尘的负责人和各区(市)县扬尘治理办分管扬尘治理工作的领导参加了本次会议。