成都市城市管理行政执法总队三支队学习贯彻《王宏斌同志在“大学习、大讨论、大调研”活动推进会上的讲话》

www.cdcg.gov.cn  2018-06-06 16:39:23  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    6月5日成都市城市管理行政执法总队三支队召开支部学习会,传达学习了《彭清华书记、范锐平书记近期对“大学习大讨论大调研”活动的重要指示及省、市“大学习大讨论大调研”活动工作推进座谈会会议精神》和《王宏斌同志在“大学习、大讨论、大调研”活动推进会上的讲话》,对深入推进“三大活动”进行再动员、再部署、再推进。支部书记、支队长余敏主持,全体在岗职工参加。
    余支队表示,开展“大学习大讨论大调研”活动是当前全省管总的、紧迫的政治任务,是推动中央大政方针和省委、市委决策部署在成都落地见效的重大决策。要把活动开展和学习贯彻全会精神结合起来,和贯彻落实习近平总书记对四川工作的重要指示精神结合起来。
    他表示,“大学习大讨论大调研”是有机联系的统一整体,相辅相成、相互衔接、不可分割,必须坚持“一盘棋”思想,推动“问题导向目标导向”。
    他要求,开展“三大活动”一要加强组织领导,高度重视“大学习、大讨论、大调研”活动的重大意义,按照总队统一部署,精心组织学习讨论,切实提升思想认识;二要坚持实事求是,发扬求真务实作风紧密联系实际开展大调研,把该掌握的情况都掌握清楚、该研究的问题都研究透彻,形成丰富调研成果;三要坚持领导带头,以示范带动效应推动“三大活动”取得实效;四要严明调研纪律,认真贯彻中央八项规定及实施细则精神;五要注重统筹结合,把开展“三大活动”同推进“两学一做”制度化常态化开展、“六个一”和“行走成都”等工作结合起来,以学习讨论调研的成果推动工作开展,以工作成果检验活动实效。