时刻铭记,牢记心中——成都市城市管理行政执法总队三支队学新《党章》

www.cdcg.gov.cn  2018-06-05 10:12:13  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    5月29日,成都市城市管理行政执法总队三支队召开支部学习会,支部书记、支队长余敏以“时刻铭记,牢记心中——认真学习《中国共产党党章》”为主题上了一堂党课。
    课上,余书记从“《党章》明确了新思想、新方向、新战略,《党章》提高了党建工作的重要性,《党章》增强了党员的使命感和责任感”三个方面,对新党章进行了全面的宣讲学习。他指出,新《党章》将习近平总书记新的治国理念纳入其中,并归纳总结,上升到理论高度,体现了党的十八大以来,马克思主义中国化的最新成果。
    他指出,通过对新《党章》的学习,尤其对修改部分的学习,切实感受到党建工作的重要性,新《党章》体现了坚持和加强党的领导、全面从严治党的成功经验。
    副支队长王一、调研员伍洪伟也在会上就新《党章》的学习谈了自己的心得体会。