成都市城市管理行政执法总队三支队召开支部学习会

www.cdcg.gov.cn  2018-05-11 09:50:15  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年5月8日,成都市城市管理行政执法总队三支队召开支部学习会。支队长余敏主持会议,全体在岗职工参加。
    会议主要传达学习了《范锐平书记在市委常委会(扩大)会议传达学习贯彻彭清华书记来蓉调研重要讲话精神时的讲话》、《传达学习彭清华书记尹力省长等领导重要批示精神》。
    余敏同志指出,范锐平书记的讲话具有极强的战略性、针对性和指导性,为我们奋力前行提供了根本遵循。我们要坚决把省委省政府和市委市政府的关怀厚爱、殷切期望转化为干事创业的蓬勃激情、接续奋斗的坚定信心和攻坚克难的强大动力,为推动治蜀兴川再上新台阶作出贡献。
    同时,他也表示汛期将至,我们要紧绷防灾救灾这根弦,深入贯彻落实习近平总书记“两个坚持、三个转变”防灾减灾新理念,加强值班值守,扎实做好隐患排查和处置等工作。