市城市管理行政执法总队一支队掀起“遵党章、学党章、讲党章”活动热潮

www.cdcg.gov.cn  2018-05-09 09:51:55  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    5月8日上午,成都市城市管理行政执法总队一支队全体干部职工召开会议,赵肃川支队长传达了总队关于开展“遵党章、学党章、讲党章”活动的通知。
    根据通知要求,赵肃川支队长对支队如何开展“遵党章、学党章、讲党章”的活动作出指示:全支队党员要通过集中学习、开展党日活动、撰写心得体会等方式深入学习党章,通过参加专题培训、党员讲党课、参加知识竞赛、听专家辅导宣讲、“抓落实先进典型”选树活动等方式广泛宣传党章。支队各党小组要切实加强对“遵党章、学党章、讲党章”活动的安排落实,传达到每一位党员,扎实开展活动,确保活动顺利高效开展,落地见效实施。各位党员要进一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,不忘初心,牢记使命,自觉学习、衷心维护党的章程,对标看齐,做“信念坚定、遵章守纪、尽职尽责”的“合格党员”。