成都市城市管理行政执法总队三支队组织开展警示教育活动

www.cdcg.gov.cn  2018-05-02 11:24:58  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加大警示教育力度,推进支队党风廉政建设和反腐败工作深入开展,进一步树立党员干部为民务实清廉形象,4月28日下午,成都市城市管理行政执法总队三支队组织全体党员干部开展警示教育活动,集中在“清廉蓉城•廉情观察”网观看第154期内容:《树牢“四个意识”坚定“四个自信”》——2018,奋进新征程。
    《廉情观察》是由成都市纪委、市监委联合成都电视台共同打造的廉政主题电视栏目。本期节目邀请了成都市纪委研究室主任童思清、成都市委党校党建教研部主任付启章和北京大学马克思主义学院教授、副院长宇文利就2018年成都市纪检工作进行了讨论,对2018年2月22日中国共产党成都市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议的亮点进行了总结。
    支部书记余敏指出,当前成都党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,在管党治党责任落实、正风肃纪、惩贪治腐、干部监管、担当作为等方面还面临不少问题和挑战,《坚决贯彻党的十九大精神 持续巩固发展良好政治生态》工作报告的通过和成都市监察委员会的正式挂牌集中表现了市政府面对党风廉政建设和反腐败斗争的执着韧劲和使命担当。作为基层党组织,我们要进一步夯实管党治党的政治责任,保持坚强政治定力和惩治腐败定力,坚持问题导向,勇于直面问题,拿出全面从严治党的实际成效,为治蓉兴蓉各项事业提供坚强保证。
    活动结束后,大家备受鼓舞,创业积极性得到有效激发,纷纷表示要以“零容忍”、“全覆盖”的态度对表从严治党新任务新要求,做好反腐工作,推动城市管理行政执法工作,为建设新时代中国特色社会主义作出新的更大贡献。