成都市城市管理行政执法总队三支队召开2018年第二季度党风廉政建设工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-04-13 15:49:11  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    4月10日,成都市城市管理行政执法总队三支队召开2018年第二季度党风廉政建设工作会,学习了《习近平在十九届中央纪律检查委员会第二次会议上的讲话——全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深处》。
    会上,副支队长王一带领大家对中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上发表的重要讲话精神进行了传达学习。
    书记余敏指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,强调要一以贯之、坚定不移,坚持问题导向,保持战略定力,排除错误思想干扰,重整行装再出发,不断把全面从严治党引向深入。
    他指出,今后的党建工作要全面加强纪律建设,用更严明的纪律管理党支部;要加强纪律教育,使铁的纪律转化为支部党员干部的日常习惯;要完善纪律规章,实现制度与时俱进。