凝神聚气——成都市城市管理行政执法总队建设监察支队开展党组织生活确保书写好执法改革的优秀答卷

www.cdcg.gov.cn  2018-04-13 14:36:40  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年4月10日,成都市城市管理行政执法总队建设监察支队组织全体党员开展党组织生活,集中学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和人民日报文章《机构改革是一场政治考验》。会上支队领导要求大家严格遵守机构改革中的政治纪律、组织纪律、干部人事纪律和财经纪律,要识大局、顾大体,要敢担当、敢负责。讨论中同志们纷纷表态要把坚强的党性原则放在首位,要统筹好调整和平时工作的关系,要以求实的作风帮助群众解决实际问题。
    其后各科室汇报了近期执法工作情况(一季度共办结41件行政处罚),并对新编执法系统测试提出了一系列建设性意见,用实际行动体现出了监察支队党员该有的样子和干部的风范。