筑牢防线 拒腐防变——成都市城市管理行政执法总队一支队2018年度党风廉政工作会暨廉政党课

www.cdcg.gov.cn  2018-04-11 14:25:10  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    3月27日上午,成都市城市管理行政执法总队一支队召开全体干部职工例会,支队长赵肃川传达了市城管委关于2018年度党风廉政建设工作的会议精神,就一支队2018年度党风廉政建设作出安排,并结合支队的具体情况展开阐述,向全支队上了一堂生动的党课。
    赵肃川支队长指出:2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局年,也是市委提出的全面落实年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大和省市党代会、省市全委会精神,紧紧围绕建设高品质和谐宜居生活城市“一个目标”,树立管理服务“两个理念”,努力提升社会动员、智能管理、专业服务、美学运用“四个能力”,推进体系完善,抓实平台建设,强化精细管理,夯实基层基础,努力让城市更安全、更清洁、更有序、更便民。
    在党风廉政建设中,全支队要深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要论述,准确把握新时代管党治党重要要求,充分认识新时代党风廉政建设保障城市管理工作顺利推进的重大意义,切实增强工作责任感和紧迫感;要全面梳理作风纪律存在的问题,找准廉政风险点和工作突破口,扎实抓好2018 年党风廉政建设重点工作,坚定不移贯彻落实全面从严治党新部署新要求;要全面压紧压实从严治党政治责任,努力巩固发展支队风清气正的良好政治生态。
    深入推进党风廉政建设和反腐败工作,目标在前,责任在肩。一支队全体干部职工要在深学上着力、在落实上求效,坚定不移、对表看齐,主动担当、争作表率,以“钉钉子”精神坚决落实党风廉政建设政治责任,为2018年支队各项重点工作顺利完成提供坚强支撑和坚实保障,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献城管力量。