成都市城市管理行政执法总队一支队传达学习《把全面从严治党贯穿到城市管理工作始终——一把手谈责任落实》

www.cdcg.gov.cn  2018-04-11 14:26:38  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年3月27日成都市城市管理行政执法总队一支队召开全体人员会议,支队长赵肃川传达学习了《把全面从严治党贯穿到城市管理工作始终——一把手谈责任落实》的通知,并组织全体干部职工进行讨论。
    会上赵肃川同志要求干部职工认真领会通知精神,同时就支队贯彻落实通知精神提出以下要求:
    (一)牢固树立“四个意识”,全面提升“四种能力”。要求干部职工要坚定政治立场、保持政治清醒、严守政治规矩。推动城市管理社会动员能力、智能管理能力、服务专业能力、美学运用能力“四种能力”全面提升,达到全国一流城市管理水平。
    (二)敢担当,善作为。敢担当、善作为,是时代的要求,更是事业的召唤。作为行政执法人员,善为就是要能办案,能为群众排忧解难,能履职尽责,工作中不能拈轻怕重,不能遇到困难绕道走。要有担当作为的精气神,设好“高压线”、念好“紧箍咒”,严守党的纪律,坚决纠正不正之风,进一步加强和推进党风廉政建设,为提升城市环境形象,提供有力的纪律保障。
    (三)强化作风建设,使纪律成为廉政建设高压线。全体干部职工要不断改进工作作风,树立优良城管形象,推动城管工作健康发展。紧盯“四风”新动向、新表现,坚决纠正“表态多调门高、行动少落实差”等作风问题,不断拓展落实中央八项规定精神成果。深入开展城管执法队伍“强基础、转作风、树形象”活动,着力解决群众反映的城市管理热点难点问题,不断增加人民群众的获得感。