强管理抓落实 集智慧谋创新——市扬尘治理办组织运渣车管理实地调研

www.cdcg.gov.cn  2018-04-02 10:56:06  来源:市扬尘治理办
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为进一步强化建筑垃圾运输行业管理,切实开展好全市扬尘治理工作,2018年3月27日,由市城管委副巡视员吴晓明同志队,市扬尘治理办组织市交委、市建委、市公安交管局、成华区、双流区等单位相关工作人员对龙泉驿区扬尘治理工作及建筑垃圾运输企业进行了实地考察调研。

    本次调研活动一是实地查看了企业的运渣车备案情况,听取了企业对运渣车备案工作的建议;二是通过现场走访,了解了工地抑减噪、车辆冲洗等情况;三是听取了各方人员对违规运渣车查处、运渣车车辆技术标准修订的意见建议;四是龙泉驿区、成华区、双流区等三个单位汇报各自辖区运渣车查处情况共享了经验做法。此次调研活动在龙泉驿区城管局和区执法大队精心准备下,取得了预期效果。该调研活动的开展为做好我市运渣车管理,进一步推动扬尘治理的制度建设奠定了基础。