成都市城市管理行政执法总队一支队学习范锐平书记对城市管理工作的重要批示精神

www.cdcg.gov.cn  2018-03-07 09:24:12  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    3月6日上午,成都市城市管理行政执法总队一支队全体干部职工召开会议,赵肃川支队长传达了范锐平书记对城市管理工作的重要批示精神。
    范锐平书记对2017年城市管理水平表示肯定,并对2018年城市管理工作作出指示,要紧扣建设高品质和谐宜居生活城市目标,提升“四个能力”,树立管理服务理念,提升站位境界,赶上一流水平。赵肃川支队长指出,锐平书记的重要批示站高谋远,内涵丰富,是指导我市城市管理工作的重要遵循,要把贯彻落实锐平书记的重要批示精神作为当前和今后一个时期的一项重要任务,要认真学习、深刻领会批示精神,深刻领会以人为本的为民情怀,树立为人民管理城市的工作理念,站在城市发展和市民对美好生活需求的角度去创新推动城市管理工作,积极推进城市管理服务生产为主向服务生活为主转变,提升市民群众在城市管理中的获得感和幸福感,真正把锐平书记重要批示精神落到实处,努力让城市更安全、更清洁、更有序、更便民,为建设高品质和谐宜居生活城市贡献更大力量。