成都市城市管理行政执法总队三支队召开节后队务会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-27 11:28:45  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2月23日,成都市城市管理行政执法总队三支队召开队务会,对春节期间城市管理工作进行回顾小结,对2018年工作作出部署,要求全体职工迅速收心,淡化节日气氛,扎实推进当前各项城市管理工作,确保今年工作开好头、起好步。
    会上,学习了《住房城乡建设部关于严格规范城市管理执法行为严肃执法纪律的通知》,要求继续深入开展“强基础、转作风、树形象”专项行动,牢固树立和践行以人民为中心的发展思想,改进执法方式,加强执法队伍建设。
    支队长余敏要求全体干部职工深刻领会《通知》精神,把“五个通知事项”牢记在心,树立以人民为中心的发展思想,规范执法行为,严肃执法纪律,严格遵守《行政处罚法》、《城市管理执法办法》等法律法规和纪律规定。
    近期,支队领导还将对全体职工进行不定期的日常监督检查,包括上下班考勤、规范着装等问题。