成都市城市管理行政执法总队二支队全面学习贯彻王宏斌同志在全市城管系统全面落实年工作电视电话会议上的讲话精神

www.cdcg.gov.cn  2018-02-27 11:31:27  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年2月27日上午,成都市城市管理行政执法总队二支队召开全体干部会议,全面学习市政府副秘书长、市城管委主任王宏斌同志在全市城管系统全面落实年工作电视电话会议上的讲话精神。

    会上,支队长任治明同志原文传达学习王宏斌同志在全市城管系统全面落实年工作电视电话会议上的讲话,并就如何抓好新的一年支队城管执法工作提出三点要求:一是搞好再学习再教育。各大队(科)会后以队务会、党小组会等形式,继续组织深入学习王宏斌主任的讲话精神,并结合各自工作岗位特点,有重点地抓好学习理解,把准精神实质,把思想和行动统一到市委市政府关于城市管理一系列新理念新部署新要求上来。二是落实好城市管理执法体制改革工作。全体党员、干部要全力支持配合市城管执法体制改革,摆正位置、顺应形势、服务大局,确保各项改革任务如期推进、圆满完成。三是抓好城管执法队伍“强转树”专项行动。要抓好支队自身执法队伍教育培训,整顿作风纪律,推动执法队伍作风全面转变;严格落实行政执法公示、执法全过程记录、重大执法决定法制审核“三项制度”,努力树立城管执法队伍良好形象。