成都市城市管理行政执法总队三支队贯彻学习党的十九大会议精神(九)

www.cdcg.gov.cn  2018-02-09 11:13:12  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年2月6日,成都市城市管理行政执法总队三支队在五楼会议室组织学习了十九大报告的第五专题——贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。
    会上,副支队长王一带领大家逐字逐句学习了十九大报告第五专题原文,对“新发展理念”“现代化经济体系”作出了具体解释。他要求全体职工深刻认识建设现代化经济体系的重大意义:1、建设现代化经济体系是实现新征程新目标的必由之路。2、建设现代化经济体系是应对我国社会矛盾主要新变化的迫切需要。3、建设现代化经济体系是适应经济发展新特征新要求的主动选择。
    余敏书记指出,每周组织学习十九大原文,是为了真正学懂弄通党的十九大精神,让党的十九大精神成为推动全体职工思想进步和事业发展的强大武器,不断提升城市管理服务质量,满足人民群众在物质文化日益增长的今天对美好生活的新需求。