总队三支队贯彻学习党的十九大会议精神(八)

www.cdcg.gov.cn  2018-02-08 16:58:43  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    2018年1月30日,成都市城市管理行政执法总队三支队在五楼会议室组织召开了《党的十九大报告》固定党日专题学习——读原本、学原文,原汁原味学习十九大精神。支部书记余敏主持会议,全体在岗职工参加。
    会上, 副支队长王一组织学习了十九大报告的第四专题——决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。他指出,党的十九大提出在全面建成小康社会的基础上分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,描绘了从现在到本世纪中叶我国现代化建设的宏伟蓝图,是实现“两个一百年”奋斗目标的时间表,是实现中华民族伟大复兴中国梦的路线图。
    他强调,全面建成小康社会到了最关键一程,全面建成小康社会各项要求能否全部落实,各项目标能否圆满实现,事关全体人民的根本利益,也将为全面建设社会主义现代化国家打下坚实基础。作为共产党员,我们一定要牢记使命,履职尽责,为决胜全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。