成都市城市管理行政执法总队召开全市城市管理行政执法工作会

www.cdcg.gov.cn  2018-02-08 14:04:10  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    为总结2017年全市城市管理行政执法工作,安排部署2018年行政执法重点工作,2018年2月7日,成都市城市管理行政执法总队组织召开了全市城市管理行政执法工作会。李东明总队长着重强调要在准确领会上级指示精神上、高标准抓好各项重点工作上、提高执法工作规范性上、统筹资源提高效率上、增强队伍综合能力素质上等五个方面下功夫,推动城市管理行政执法水平再上新台阶。最后,卢波副主任指出,要突出抓好队伍建设与管理,高度重视央督反馈意见整改,切实提升市容秩序管控能力,为“安全、清洁、有序、方便”的生活性宜居城市管理目标而努力工作,在2017年城市管理行政执法工作取得成绩的基础上,再创佳绩,不断满足人民群众对城市管理的新需求、新期待。