成都市城市管理行政执法总队一支队学习贯彻省委十一届二次全会精神

www.cdcg.gov.cn  2018-01-10 11:52:08  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    1月9日上午,成都市城市管理行政执法总队一支队召开全体干部职工例会,根据总队关于《学习宣传贯彻省委十一届二次全会和市委十三届二次全会精神实施方案》要求,认真学习省委十一届二次全会精神。
    会上,副调研员吴跃刚原文传达了省委十一届二次全会精神内容,指出:要充分认识省委十一届二次全会精神的重大意义,要准确把握省委十一届二次全会主要精神,要结合实际抓好省委十一届二次全会精神贯彻落实。原文学习完毕,支队长赵肃川总结道:省委十一届二次全会是在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会、奋力开启我省现代化建设新征程的关键时期召开的一次重要会议,全会坚定维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心地位,充分彰显了坚定的政治立场,广大党员干部要进一步树牢“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。全会做出的“一个愿景、两个跨越、三大发展战略、四项重点工程”的战略谋划,围绕落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局进行全面部署,对于推动党中央大政方针和决策部署不折不扣落地落实,决胜全面小康、建设经济强省、加快建设美丽繁荣和谐四川具有重大意义。广大党员干部要始终不忘初心牢记使命永远奋斗,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献!