成都市城市管理行政执法总队一支队学习宏斌副秘书长在成都市城市管理综合执法队伍划转整合大会上的讲话精神

www.cdcg.gov.cn  2018-01-05 11:27:16  来源:
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

    新年伊始,1月2日上午,成都市城市管理行政执法总队一支队全体干部职工准时到岗到位,支队长赵肃川主持例会,传达新的一年对大家的工作要求和期许。
    会上,副调研员吴跃刚还传达了宏斌副秘书长在成都市城市管理综合执法队伍划转整合大会上的讲话精神。宏斌副秘书长讲话指出:要充分认识执法队伍划转整合在城市执法体制改革过程中的标志性意义,自觉做改革的拥护者和实践者;要扎实抓好执法队伍划转整合各项具体工作,努力建设一支凝聚力战斗力强的综合执法队伍;要全面发扬成都城市执法队伍的优良传统和良好作风,努力开创城市综合执法工作新局面。城市执法体制改革任重而道远,我们要按照市委市政府的总体要求,以执法体制改革为契机,以执法队伍划转为新起点,善作善为、善作善成,切实抓好执法队伍划转整合及各项工作,确保改革取得实效,取得成功!