提高认识 综合施策 联防联控 防止反弹

www.cdcg.gov.cn  2017-09-11 10:03:43  来源:市扬尘治理办
【字体:  背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)    打印   复制网址

9月8日下午,市扬尘治理办召开全市扬尘治理工作例会。会议就近期扬尘治理工作进行了通报,同时对下一阶段重点工作进行了布署。会议由市城管委执法处处长熊道富主持,市级成员部门和各区(市)县扬尘治理办分管领导参加了会议,市城管委副主任卢波参加会议并讲话。

会议,首先由市扬尘治理办负责人对近期我市扬尘治理工作进行了通报,市级成员单位汇报了近期扬尘治理工作开展情况并就扬尘治理下一阶段行业监管工作提出要求。市城管委执法处处长熊道富同志重点对存在的问题进行了分析,并提出五项整改意见:一是市级部门和各区(市)县继续做好环保督查案件的办理;二是对照台帐整改落实,必须要有整改措施、整改方案、整改时间和责任人。三是加强“四大工地”“四大工程”的建设和管理;四是严格执法;五是做好今冬明春扬尘治理工作。最后,市城管委副主任卢波同志对市级部门和各区(市)县扬尘治理管理部门就下一阶段扬尘治理工作提出了三点要求:一、提高认识,扩大升华央督督查成果;二、综合施策,严格监督考核和通报;三、市、区扬尘治理办要发挥好牵头作用,属地及相关部门实行联防联控,防止央督结束扬尘污染的反弹。